mardi 12 février 2008

Salade fromagère


Pour 2 personnes:

- 4 poignées de la salade de votre choix
- 1 paquet de lardons en allumette (ou de dés de jambon pour une version plus light)
- une poignée de noix
- quelques abricots sec découpés en dés
- huile de noix, vinaigre basalmique
- 6 fromages de chèvre à dorer

Mettez les petits fromages sur un plat et le mettre au four (8 min à 180°).
Cuire les lardons à la poêle. Pendant ce temps, préparez les deux assiettes avec la salade, les noix, les abricots. Versez les lardons chauds (sans l'huile) sur chaque assiette. Assaisonnez à votre gout.
Ajouter 3 fromages de chèvre sur le dessus de chaque assiette.
A déguster sans attendre avec du bon pain.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

mmmh, j'adoooooore le chèvre chaud !!!

Anonyme a dit…

moi aussssiiiiiiiiiiii !
simplement bon !