vendredi 25 janvier 2008

Le retour de la tortilla


2 Tortillas souples de blé
1 yaourt
Quelques fonds d’artichaut marinés
2 feuilles de salade
1 boîte de thon au naturel
emmental coupé en petits dés
jus de citron

Dans un ramequin, mélanger le yaourt nature avec le thon égoutté. Bien remuer et y ajouter les dés d’emmenthal, les fonds d’artichauts découpés en lanière et du jus de citron. Remuer pour former un mélange homogène.
Mettez une des tortillas sur une assiette et chauffez la au micro-onde environ 30s à 900W.
Recouvrez la tortilla chaude d’une feuille de salade puis y étalez la moitié de la préparation. Roulez, c’est prêt. Mangez pendant que c’est chaud (ça refroidit vite une tortilla !)
Même manip pour l’autre tortilla.

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Les photos sont géniales! Ca donne envie!
Allez, je teste ce week-end? Un coup de pouce :-p ? ...^_^...

Anonyme a dit…

et elle est pas contente !
... "qui ça ? la tortilla ?"

idée originale en tout cas ça change de l'habituelle !

Anonyme a dit…

..;ahah racounette a été augmenté??

Anonyme a dit…

En tant que testeur officiel des plats de racoonette je certifie sur l'honneur n'avoir jamais été déçu.

Et pas plus pour les tortillas que pour le reste.

N'hesitez pas à l'imiter !

Anonyme a dit…

c'était bon !!!! il n'y a pas a tortillé !

Anonyme a dit…

Merci laylacarina!
Je suis contente que cette recette t'ait plu.
Faut pas hésiter à en essayer d'autres!
A bientôt j'espère ;-)