Ingrédients :
- 125g de tofu aux herbes, au basilic
- un oignon
- une gousse d'ail
- 4 courgettes rondes
Émietter le tofu et mélanger le avec l'oignon émincé finement ainsi que la gousse d'ail et des herbes de provence. Évider les courgettes à la petite cuillère et bien mélanger la pulpe recueillie avec le tofu. Assaisonner généreusement la farce obtenue et en garnir les courgettes. Faire cuire au four pendant environ 15min (à 180° pour moi si mes souvenirs sont bons).
Je les ai servi simplement avec du riz basmati.
3 commentaires:
"Manger moins de viande"?
Moi, je préfère sauver des arbres et manger un castor ;-)
Je mange beaucoup plus de poisson moi.
Manger du poisson, c'est bien; mais pas n'importe lequel c'est encore mieux.
Un site pour y voir plus clair:
http://www.pourunepechedurable.fr/
Et les castors, c'est les copains des racoons, alors pas touche! :-D
C'est n vrai régal!
Enregistrer un commentaire