jeudi 20 novembre 2008
Salade aux épinards frais
Les zépinards arrivent!!
Voilà de quoi rabibocher les enfants avec ce légume: une belle salade colorée!
Pour trois personnes:
100g de pâtes
3 ou 4 poignées d'épinards lavés et équeutés
1 gousse d'ail
une petite poignée de pignon
des tomates séchées
basilic
jus de citron, huile d'olive
parmesan
Cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Dans un grand saladier verser les pâtes, y ajouter les épinards ciselés, les pignons, le basilic et les tomates séchées en petits morceaux. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le jus de citron.
N'oublier pas de parsemer la salade de parmesan dans les assiettes!
recette originale (mais sans les tomates séchées, ce qui change tout évidemment) trouvée sur isaveurs.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
Un vrai régal
Rien ne manque et on sent qu'on se fait du bien avec ces épinards
J'aimerais bien qu'il en reste ce soir ;-)
C'est Popeye qui va être content.
"Pour 3 personnes" ah ouais ;-)
C'est jouli dans l'assiette en tout cas !
ah voui c'est plus zappétissant que la recette de isaveurs!
ça manque un peu de jaune ..;ou d'orange...?
Très bonne idée la touche de orange.
J'avais pensé initialement à une salade épinard-mandarine mais le panier paysan en avait décidé autrement!
Très bonne et belle salade, merci.
Un vrai régal !
Merci beaucoup!
Tu trouveras d'autres salades avec des épinards dans la catégorie "Belles salades" dans le menu de gauche.
Enregistrer un commentaire