mardi 2 décembre 2008

Délice d'épinards frais


Voici la première recette que mr racoon a inventée; et elle vaut le détour!

Pour deux personnes:

- Plusieurs poignées d'épinards frais équeutés et lavés
- 150g de riz rouge thaï
- deux tranches de jambon cru
- un reste de bleu d'auvergne qui passait par là
- ail semoule

Cuire le riz dans un grand volume d'eau. Pendant la cuisson, détaillez le jambon et les épinards en lanières, le bleu en dés. Mélanger joyeusement avec le riz égoutté et l'ail. Servir avec un filet d'huile d'olive devant les zoeils zébahis de votre moitié.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Le pauvre reste... il n'y aura vu que du bleu !

... décidément les zépinards sont à la mode chez les Racoon ;-)

Anonyme a dit…

invité???
Ou est-ce un inventeur??

Anonyme a dit…

Hug: ;-) et c'est pas fini, il y en a encore une de recette "popeye"
BZH Matth: recette corrigée, j'espère qu'elle aura tout de même plu