vendredi 9 janvier 2009
Quiche tofu fumé à la Cléa
Une bonne quiche prête rapidement (pâte comprise) et qui fait bien illusion avec son tofu fumé ;-)
Nous l'avons dégustée avec des épinards frais simplement assaisonnés d'huile de noix et de gomasio... miam miam. Merci Cléa!
Pâte :
250g de farine T80
1 cà c de sel
4 cà s d’huile d’olive
1 petit verre d’eau (environ 10cl)
Garniture :
25cl de lait de soja (lait de vache écrémé pour moi)
20cl de crème de soja
3 oeufs
100g de fromage râpé
125g de tofu fumé coupé en dés
sel, poivre
Mélanger les ingrédients de la pâte, former une boule et foncer le moule.
Battre ensemble les ingrédients de la garniture, et verser sur le fond de pâte. Enfourner pour 45 minutes environ, à 180°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire