Ingrédients :
8/10 côtelettes d’agneau
citron
2 gousses d’ail, sel poivre
thym, romarin
huile d’olive
Pour le coulis de poivron :
un beau poivron rouge
1 gousse d’ail
1 oignon
huile d’olive
2 càs de concentré de tomate
15cl de bouillon de viande (j’ai juste ajouté 15cl d’eau pour ma part)
5 càs de crème fraîche
Faire mariner les côtelettes dans un jus de citron et 2 gousses d’ail écrasées, du thym, un peu de romarin et 8 càs d’huile d’olive, pendant
Mettre dans une casserole un peu d’huile d’olive, un oignon émincé, un poivron coupé en dés, une gousse d’ail écrasée, 2 càs de concentré de tomate, 15cl de bouillon de viande ou d’eau, 5 càs de crème fraîche ainsi que du sel et du poivre (dans l’ordre cité). Au bout d’1/4 d’heure de cuisson mixer. Retirer les côtelettes d’agneau de la marinade, les égoutter, les faire griller 5min de chaque côté, les saler et poivrer et les servir sur leur lit de poivron.
L’accompagnement de la photo : des haricots coco blanc (cuits simplement dans de d’eau avec thym, romarin et oignon).
La recette est tellement bonne, que je l’ai réalisée de nouveau, servie avec du riz cette fois.
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